Le Bois Tillac - LE PELLERIN (44) - Relais-Etape Group'AVélo

Situé sur les bords de Loire au Pellerin, entre Nantes et la côte, le Bois-Tillac (lycée Saint-Gabriel Nantes Océan) vous accueille dans un internat de 174 couchages.

Mise en service en septembre 2017, cette construction allie les matériaux bois et béton et s’intègre dans un écrin de verdure.

La proximité d'une structure équestre apportera un cadre paisible aux cyclotouristes.

 

Période d'ouverture

L’accueil de groupes est possible au Bois Tillac uniquement « hors temps scolaire » :

  • en week-ends : vendredi, samedi et dimanche soir
  • tous les jours pendant les vacances scolaires de la Toussaint, de Février et de Printemps. Pendant les vacances d’été : ouverture les 3 premières semaines de juillet et 2 dernières semaines d’août.

Notre offre Group'AVélo

Précisions dans le tarif Group'AVélo :

-petit-déjeuner "sportif" inclus.

-mise à disposition buffet froid ou repas chaud à réchauffer au micro-ondes pour groupes < 25 personnes.

-repas-self groupe (buffet d'entrées - plat chaud - fromage & buffet de desserts) à partir de 25 personnes . 

 

Hébergement en chambres de 3 lits

Chambres de 3 lits principalement, équipées d’une douche à l’italienne, d’un lavabo et d’un WC.

 

Le plus de l'hébergement :

-une étape idéale entre Nantes et St Brévin, au bord de la Loire à Vélo.

-la vue imprenable sur la Loire majestueuse.


Localisation et contact

LE BOIS TILLAC - LYCEE SAINT GABRIEL NANTES OCEAN

Allée du Bois Tillac

44640 Le Pellerin

Téléphone : 02 40 05 64 05 

Email : contact@leboistillac.fr

Site web : www.leboistillac.fr

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.

Galerie photos

étapes pour séjour en itinérance

Informations et réservation

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.